![Con tecnología de punta emprendedoras de Sechura mejoran calidad e inocuidad en el proceso de secado del pez “guitarra” - Noticias - Instituto Tecnológico de la Producción - Plataforma del Estado Peruano Con tecnología de punta emprendedoras de Sechura mejoran calidad e inocuidad en el proceso de secado del pez “guitarra” - Noticias - Instituto Tecnológico de la Producción - Plataforma del Estado Peruano](https://cdn.www.gob.pe/uploads/document/file/2861294/standard_99290083-2945-4c52-bcc5-c0888d3c01ac.jpg.jpg)
Con tecnología de punta emprendedoras de Sechura mejoran calidad e inocuidad en el proceso de secado del pez “guitarra” - Noticias - Instituto Tecnológico de la Producción - Plataforma del Estado Peruano
![Semana Santa: el pescado es la base de platos tradicionales en fechas religiosas | Noticias | Agencia Peruana de Noticias Andina Semana Santa: el pescado es la base de platos tradicionales en fechas religiosas | Noticias | Agencia Peruana de Noticias Andina](https://portal.andina.pe/EDPfotografia3/Thumbnail/2017/06/08/000426495W.jpg)
Semana Santa: el pescado es la base de platos tradicionales en fechas religiosas | Noticias | Agencia Peruana de Noticias Andina
![Lisboa tradicional marisco: Sardinas, anchoas, pulpo y carne seca de atún servida como tapas en el mercado de pescado Fotografía de stock - Alamy Lisboa tradicional marisco: Sardinas, anchoas, pulpo y carne seca de atún servida como tapas en el mercado de pescado Fotografía de stock - Alamy](https://c8.alamy.com/compes/2b1xfx8/lisboa-tradicional-marisco-sardinas-anchoas-pulpo-y-carne-seca-de-atun-servida-como-tapas-en-el-mercado-de-pescado-2b1xfx8.jpg)
Lisboa tradicional marisco: Sardinas, anchoas, pulpo y carne seca de atún servida como tapas en el mercado de pescado Fotografía de stock - Alamy
تويتر \ Marca PERÚ 🇵🇪 على تويتر: "¿Sabes cuál es el ingrediente principal del #chinguirito y de qué parte del Perú es originario? http://t.co/rlVF4iJIlx"
Pueblo Viejo Restaurante - El duelo de los cebiches está en Pueblo Viejo Restaurante. Nuestro Chinguirito, hecho con finas hebras de guitarra seca salada y el Cebiche de Pescado Pueblo Viejo, fiel
![Con tecnología de punta emprendedoras de Sechura mejoran calidad e inocuidad en el proceso de secado del pez “guitarra” - Noticias - Instituto Tecnológico de la Producción - Plataforma del Estado Peruano Con tecnología de punta emprendedoras de Sechura mejoran calidad e inocuidad en el proceso de secado del pez “guitarra” - Noticias - Instituto Tecnológico de la Producción - Plataforma del Estado Peruano](https://cdn.www.gob.pe/uploads/document/file/2861296/standard_7dfde7f9-0cc9-4229-bc87-a8129f894aeb.jpg.jpg)