![Métodos de Conservación de Alimentos: Pasteurización, Esterilización y Apertización - Química en casa.com Métodos de Conservación de Alimentos: Pasteurización, Esterilización y Apertización - Química en casa.com](https://quimicaencasa.com/wp-content/uploads/2022/05/conservacion-de-alimentos.png)
Métodos de Conservación de Alimentos: Pasteurización, Esterilización y Apertización - Química en casa.com
![La esterilización consiste fundamentalmente en someter el alimento al calor durante un determinado tiempo,… | Conservas, Conservas artesanales, Recetas de conservas La esterilización consiste fundamentalmente en someter el alimento al calor durante un determinado tiempo,… | Conservas, Conservas artesanales, Recetas de conservas](https://i.pinimg.com/originals/f1/f4/34/f1f434bb61260960c84ce7c1764dfc4b.jpg)
La esterilización consiste fundamentalmente en someter el alimento al calor durante un determinado tiempo,… | Conservas, Conservas artesanales, Recetas de conservas
![3.1 Conservación por calor: pasteurización, esterilización, cocción, fritura - mi primer curso beatriz 3.1 Conservación por calor: pasteurización, esterilización, cocción, fritura - mi primer curso beatriz](https://sites.google.com/site/miprimercursobeatriz/_/rsrc/1524246390855/unidad-3-metodos-convencionales-de-conservacion/3-1-conservacion-por-calor-pasteurizacion-esterilizacion-coccion-fritura/descarga%20%281%29.jpg?height=301&width=400)